19:33 

Решающий матч. Бельгия - Россия

Foliage1984
Ну что же, скрестим пальцы, не знаю, как вам, а мне страшно...

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


читать дальше

@темы: "Спортивное"

URL
Комментарии
2014-06-22 в 19:42 

Имара
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Самое сложное - если комментироватьт будет Гусев. А по всем приметам, если комментирует Гусев - жди беды. Уже во многих блогах и сайтах фанаты высказали ему все, что олбь этом думают.

2014-06-22 в 22:42 

Foliage1984
Имара, комментил Стагниенко, ну, я по второму смотрела. Надо было ставки делать, я ж для себя предсказала этот счет, правда, думала, что и 2:0 может быть(((
Впрочем, атака наших понравилась, правда, как всегда - реализация на нуле. Бешусь из-за того, что не выпустили сразу или хотя бы раньше Кержа с Дзагой, те помастеровитее, а нам нужен был гол. Ну что они могли сделать за 5 оставшихся минут!!! Это вера в чудеса?((( И вот мы получаем такой нами любимый гол в раздевалку, конечно, сил и шансов отыграться уже нет.
Ну... сейчас посмотрю Алжир-Корея... шансы на выход остаются, весьма призрачные, ну и коли выйдем, это будет Германия (ха-ха, давайте почувствуем себя Аргентиной в 2010, ну или около того...)

URL
2014-06-23 в 08:48 

Имара
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Это был не первый канал, это был не Гусев, и наши все равно проиграли. Получается дело не в Гусеве, а в нас самих. Я тут предположила, если наши не выйдут из группы, то как всегда уволят тренера. На что мой папа, фанат футбола и болельщик со стажем сказал, что не уволят. Ну не знаю. У нас ведь как - в любом деле: чуть что - сразу увольняют.
И теперь главному будут капать на мозги - почему не выпустил отличных нападающих. Да один Дзагоев так бы напролом пошел, что мало бы не показалось. Да и с самого начала не надо было настраивать игроков на ничью. Кто ж так делает.
Я вчера до чего изругалась, что муж со свекровью предупредили, что больше не дадут мне футбол сиотреть.

2014-06-26 в 21:01 

Foliage1984
У нас ведь как - в любом деле: чуть что - сразу увольняют.
Ну обычно, да...
Посмотрим, что нас ждет сегодня!

URL
     

Замечталовки

главная